盐城首届大洋湾龙舟赛火热举行 陈红红出席开幕式并致辞

来源:作者:日期:2018-10-08打印本页关闭窗口
    10月2日至3日,为期一天半的盐城市首届大洋湾龙舟赛在风光秀丽的大洋湾生态旅游景区火热举行。3日上午举行了比赛开幕式。市委副书记陈红红出席开幕式并致辞。市领导邹毅实、李逸浩、王巧全、孙长春等参加活动,葛启发主持开幕式。 
  本次龙舟赛以“生态大洋湾激情龙舟赛”为主题,来自22家单位的56支队伍参加比赛,分别设有男子组、女子组、混合组100米、200米、500米直道赛。陈红红在致辞中说,盐城作为百河之城,因水而兴,得水而美,缘水而盛,素有赛龙舟的习俗,龙舟精神也一直激励着我们在时代变迁、社会发展的进程中锐意进取、开拓创新。希望挥桨劈浪的龙舟健儿团结拼搏、勇往直前,赛出水平,赛出风格,赛出友谊。我们将以举办首届大洋湾龙舟赛为契机,广泛开展全民健身活动,大力弘扬龙舟文化挺立潮头的创新精神、同舟共济的合作精神、勇往直前的拼搏精神和开拓奋进的创业精神,为高水平全面建成小康社会、推动盐城高质量发展提供强大精神动力。 
  经过预赛、小决赛、决赛的激烈比拼,实力突出的盐都大纵湖队夺得女子组100米、混合组100米、女子组200米直道赛第一名;东道主盐城大洋湾队夺得男子组100米、混合组200米直道赛第一名;响水队夺得男子组500米、女子组500米直道赛第一名;银宝集团队夺得男子组200米直道赛第一名;盐城体育奥星队夺得混合组500米直道赛第一名。
主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员