全市人大农业和农村工作座谈会召开

来源:作者:日期:2018-05-16打印本页关闭窗口

    5月14日至15日,全市人大农业和农村工作座谈会召开。市人大常委会副主任马俊健出席并讲话。 


    会议传达了全市农村工作暨脱贫攻坚工作会议和全省人大农业农村工作座谈会精神,通报了市人大农村委去年工作和今年工作安排,并重点围绕如何推进实施乡村振兴战略、精准脱贫和“一片林”建设进行了交流发言。
    马俊健在讲话中充分肯定去年市、县(市、区)人大常委会农村委取得的成绩,并对做好今年工作提出要求。他指出,要提高政治站位,把握人大“三农”工作正确政治方向。要认真贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市委关于加强“三农”工作一系列方针政策,不断推动人大“三农”工作与时俱进。要重点围绕乡村振兴战略实施、促进高质量兴农、全市精准脱贫工作和推进“一片林”工程建设等,扎实开展工作监督和法律监督。要加强学习,增强本领,不断提高履职能力水平,推动涉农立法、监督等工作再上新台阶。
主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员