响水人大:县人大常委会开展《中华人民共和国统计法》执法检查

来源:作者:宣传科日期:2018-05-16打印本页关闭窗口

    515日,县人大常委会副主任、党组副书记张孝将带领执法检查组对《中华人民共和国统计法》贯彻实施情况开展执法检查。检查组深入部分镇区统计站,实地察看统计制度建立、人员设施配备、台账资料规范等情况,并听取县统计局和镇区负责同志的工作情况汇报。

    在随后召开的座谈会上,张孝将指出,县镇统计部门为《统计法》的贯彻实施做了大量扎实细致的工作,为党委政府科学决策和全县经济高质量发展提供了有力的数据支撑。同时,针对执法检查过程中发现的问题,张孝将要求,要进一步加强组织领导,建立健全统计综合协调体系;进一步加强宣传教育,增强全社会统计法制意识;进一步加强执法检查,提高统计数据质量;进一步加强统计基层基础建设,提升统计工作总体水平。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员