市八届人大常委会第二十次主任会议召开

来源:作者:日期:2018-05-15打印本页关闭窗口

    5月15日,市八届人大常委会第二十次主任会议召开。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健,秘书长徐国均等出席。


    会议听取了关于全市现代服务业发展情况、市人大常委会2017年下半年审议意见办理情况的汇报。会议指出,要高度重视现代服务业的发展,把现代服务业创新发展作为助推我市经济高质量发展的重要引擎。要着力补短板,大力发展生产性服务业,加大培育文旅产业的力度,加快发展新兴服务业态。要提高组织化程度,强化推进、形成氛围,抓政策、抓项目、抓考核,优化发展环境,不断提升现代服务业水平。

    会议要求,要切实增强审议意见办理意识,真正下功夫解决实际问题。要提高办理工作实效,制定可行措施,确保件件有落实、件件有成效,以实实在在的办理成果回应群众期待。要强化跟踪督查工作,市政府要定期督查各职能部门的办理工作情况,市人大常委会相关委员会要做好跟踪,通过组织代表视察、调研等方式,加强督促检查。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大