大丰人大:区人大常委会召开第18次主任会议

来源:作者:办公室日期:2018-05-15打印本页关闭窗口
    5月14日,区人大常委会召开第18次主任会议。区人大常委会主任范大玉主持,副主任江波、朱国新、赵晓庆出席。
    会议听取了关于发改委、教育局、民政局、城管局、行政审批局专项工作评议情况。会议强调,要咬定目标抓落实,围绕区委决策部署目标任务的完成,以推动大丰高质量发展走在盐城前列为目标,狠抓工作推进;要问题导向抓落实,抓薄弱环节和存在的问题,坚持问题和目标相统一;要改进工作抓落实,坚持高目标定位,切实强化抓铁留痕的务实作风;要紧贴民意抓落实,认真听取服务对象的意见、群众的意见、代表的意见,使人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关;要强化责任抓落实,健全责任机制,明确责任主体,鲜明责任担当,不断推动力量向抓落实倾斜、工作向抓落实发力。
    会议还听取区十五届人大常委会第11次会议议题调查情况汇报,研究确定第11次常委会召开时间等事项,研究通过常委会宪法宣誓组织工作细则(草案)、常委会关于提请任命人员进行任前法律知识考试的办法(草案)。
主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大