大丰人大:区人大机关开展反腐倡廉警示教育活动

来源:作者:办公室日期:2018-05-14打印本页关闭窗口

    514日,区人大机关组织机关全体党员干部赴区廉政教育基地和区看守所开展反腐倡廉警示教育活动。

    在区廉政教育基地,参加人员先后观看了廉政警示语句、作风建设成果宣传片,了解十九大全面从严治党新部署、新变化、新成就,通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,腐败人员的忏悔书展示,全方位了解腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,使大家心灵震撼、深受教育。在区看所守,通过多种类型的警示资料和近距离了解在押人员的学习、生活和改造情况,使大家受警醒、知敬畏。

    参观结束后,大家纷纷表示此次反腐倡廉警示教育活动是一次心灵的洗礼,在心中铸就了永远鸣响的警钟。一定要树牢四个意识,坚定四个自信,坚决将纪律和规矩挺在前面,时刻保持清醒的头脑,清清白白做事,堂堂正正做人,自觉增强防腐拒变的能力。机关全体党员将以此活动为契机,激发干事创业的动力,守底线、明红线、筑防线,常怀律己之心,永葆廉洁本色,共同营造人大机关风清气正的良好政治生态。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员