市人大召开议案办理推进会

来源:作者:日期:2018-05-09打印本页关闭窗口
    5月8日,市人大召开《关于综合施策解决城市停车难问题的议案》办理推进会,市人大常委会副主任尹金来、邹毅实,副市长、市公安局局长王巧全等参加。 
  尹金来表示,解决城市停车难问题是一项长期工作,要按计划步骤实施,坚持常抓抓长,从而真正达到完全解决问题的目标。希望各相关部门将市八届人大二次会议大会交办议案的办理工作摆在重要位置,坚持重点重抓,确保件件有落实,事事有回应。要认真贯彻落实市委、市政府部署要求,坚持系统思维,加大工作力度,明确工作责任,落实工作措施,为解决城市病开出了更多良方。要将解决市民关切问题纳入为民办实事计划安排,持之以恒、攻坚克难,进一步增强人民群众获得感。市人大要在争取政策支持、强化地方立法、加强监督宣传等各个方面,积极支持协助解决各项问题,为盐城实现高质量发展走在苏北苏中前列作出更多贡献。
主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员