全市人大财经工作座谈会在盐召开

来源:作者:日期:2018-05-07打印本页关闭窗口

    5月4日,全市人大财经工作座谈会在盐召开。市人大常委会副主任马俊健出席会议并讲话。


    会议传达了全省人大财经工作座谈会精神,通报了市人大财经委去年工作和今年工作安排,并围绕如何围绕高质量发展进一步做好人大财经工作、如何贯彻实施中央关于拓展人大预算审查监督重点的意见、如何推进人大预算联网监督工作三个专题进行交流发言。

    马俊健在讲话中充分肯定去年市、县(市、区)人大财经委取得的成绩,并对做好今年工作提出要求。他指出,要提高政治站位,把握人大财经工作正确政治方向。要积极推进高质量发展,认真贯彻落实中央两个《意见》,持续推进预算联网监督工作,不断提高人大财经工作水平。要更好发挥代表作用,创新监督方式方法,不断加强制度建设,着力增强人大财经工作实效。要加强政治业务学习,强化机构队伍建设,增强财经工作合力,不断开创全市人大财经工作新局面。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员