盐城市第八届人大常委会第八次会议纪要

来源:作者:日期:2018-02-23打印本页关闭窗口

    盐城市第八届人大常委会第次会议于201817日在盐城举行。市委书记、市人大常委会主任王荣平主持会议,向我市首届监察委员会提出要求。市人大常委会常务副主任倪峰,市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云和秘书长徐国均及42名委员出席了会议。

    市委常委、常务副市长陈红红提请人事免职议案,市委常委、纪委书记、监察委员会主任王小红提请人事任职议案。会议经过审议和表决,任命了市监察委员会副主任和委员。王荣平向新任职人员颁发了任命书。依照有关规定,被任命人员进行了宪法宣誓。省纪委派出督导组到会指导。

    市中级人民法院院长王世华、市人民检察院检察长孙光永,各县(市)人大常委会主要负责同志和人代委主任等列席会议。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大