加强村卫生室建设和管理 把“一号议案”办成民心工程

来源:作者:日期:2018-04-23打印本页关闭窗口

    4月23日,市人大常委会组织部分市人大常委会委员和市人大代表,对《关于进一步加强村卫生室建设和管理的议案》(第1号)办理情况进行专题视察。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰,副主任邹毅实,副市长葛启发,市人大常委会秘书长徐国均等参加活动。



    1号议案办理工作行动早、措施实,办理工作已全面启动,取得了一定成效。

    视察组实地察看了亭湖区曙光村卫生室,大丰区泰兴村卫生室、新团村卫生室及城西社区卫生服务中心,听取了相关情况汇报,并进行深入交流提出中肯意见建议。

    倪峰指出1号议案关系人民群众切实利益,各级政府和相关部门要进一步增强法治意识、代表意识、责任意识,突出加强阵地建设、人才队伍建设、加强督查考核、完善投入机制等工作,切实提高1号议案办理质量,不断推动办理工作取得新成效。

    各级政府要承担主体责任,承办部门要承担直接责任,市人大常委会及其工作机构要承担督办责任,加强沟通协调形成合力,确保全面完成议案办理工作目标任务。


主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员