市人大常委会召开主任办公会

来源:作者:日期:2018-03-30打印本页关闭窗口

    3月30日上午,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持召开主任办公会。会议对三月份工作进行总结,对四月份重点任务进行部署安排。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健,秘书长徐国均出席会议。


    会议认为,三月份,深入学习贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,有序推进“大学习大调研大落实”活动,深入组织新春集中调研走访活动,组织开展接轨上海、养老服务体系建设等重点议题调研,组织召开市八届人大常委会第十七次主任会议,圆满完成在盐全国人大代表出席十三届全国人大一次会议的服务工作,切实加强机关党建工作,完成了各项工作任务,取得了很大成绩。

    会议对四月份重点工作提出明确要求。要组织学习习近平总书记系列重要讲话精神和十三届全国人大一次会议精神,学习《宪法》和《监察法》;组织审议接轨上海工作;组织召开市八届人大常委会第十次会议、第十八次主任会议;切实加强机关党建工作,组织召开机关党的建设和思想作风建设会议。

会议还对做好学习宣传宪法座谈会、贯彻落实《盐城市城乡规划条例》座谈会、盐城推动沿海高质量发展调研、市八届人大二次会议6件议案的督办、严肃市人大常委会会风会纪、《盐城实施宪法宣誓制度的实施办法(草案)》等工作作出具体安排。

    市人大常委会副秘书长、各委办室主要负责同志和市纪委第一派驻纪检组负责同志列席会议。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员