生态帮扶 让百姓绿色脱贫

来源:作者:日期:2018-03-27打印本页关闭窗口

    3月26日,市人大常委会副主任马俊健带领部分市县人大代表赴滨海等地,开展绿色扶贫工程实施情况联动视察调研活动。

    调研组一行先后实地视察了滨海县现代农业园区夹堆村绿色扶贫基地、坎北街道林果采摘园项目,阜宁县阜城街道十里绿化带、三灶镇前三灶村扶贫基地、羊寨镇林果扶贫基地、硕集社区绿色扶贫基地,认真听取了相关部门实施“一片林”战略工程及绿色扶贫工程情况汇报,并就项目推进、栽后管护、种植效益等进行深入交流。

    代表们建议,要广泛动员社会各界参与“一片林”战略工程,营造全民参与、植树光荣的良好氛围。要将植树造林和扶贫开发紧密结合,选优选好“三化”苗木,解决好谁来栽、谁来管、谁来销售等实际问题,让老百姓得到更多实惠。


主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员