人大代表调研养老服务业

来源:作者:日期:2018-03-27打印本页关闭窗口

    近日,市人大常委会组织部分市人大代表调研全市养老服务体系建设情况。市人大常委会副主任尹金来参加。


    代表们现场察看了盐城经济技术开发区、城南新区、盐都区、大丰区养老服务体系建设情况,并听取相关情况汇报。代表们对全市养老服务体系建设所取得的成绩给予充分肯定,认为我市已基本建成了“以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合”养老服务体系,养老服务发展成效明显。代表们建议,要统筹养老服务业的政策举措,创新体制机制,积极推动各项优惠政策落地见效,切实激发社会活力,深入推动居家社区养老服务市场化,注重抓好公办养老机构改革,大力推进医养深度结合发展,不断完善提升养老服务体系,增强老年群体的幸福感和满意度。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员