市人大代表调研高铁建设

来源:作者:日期:2018-03-09打印本页关闭窗口

    3月8日下午,市人大常委会组织部分市人大代表调研我市高铁建设情况。市人大常委会副主任邹毅实参加。


    构建以“5+1”高速铁路网为核心的现代综合交通“一张网”战略工程位列“五个一”战略工程之首,是重大的民生工程。代表们先后实地察看了新洋港斜拉桥、阜宁东站、建湖县开发区西塘河连续梁施工现场和中铁四局建湖梁场,详细了解工程建设情况,充分肯定我市铁路建设取得的成绩。

    邹毅实要求,各地各部门要认真贯彻落实市委市政府决策部署,加快构建以高速铁路为重点的现代化综合交通运输网,全方位提升运输服务保障能力。要全力打造“高铁”经济,抓住高铁建设契机,整合县乡客运及城市公交在内的多种客运模式,加快交通综合客运枢纽项目建设步伐,全力推进盐城铁路现代化,为全市经济社会发展提供强有力的支撑。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员