在盐全国人大代表启程

来源:作者:日期:2018-03-01打印本页关闭窗口

    十三届全国人大一次会议将于3月5日在北京开幕。2月28日下午,肩负全市人民的重托,在盐全国人大代表启程前往南京进行集中学习,并将随江苏团赴京参会。市人大常委会副主任尹金来等送别代表。

  出席十三届全国人大一次会议的我市全国人大代表共有9名,分别来自党政机关、国有企业、民营企业、文艺界、一线工人等行业和领域。会前,代表们立足各自岗位、广泛调查研究,深入了解社情民意,认真撰写议案和建议,为开好大会做了充分准备。

  代表们表示,将不负全市人民的殷切期望,把盐城建设的新成就带上会,把盐城人民的心声带到北京,认真履职尽责,积极建言献策,为推动经济高质量发展、全面建成小康社会贡献智慧和力量,确保圆满完成大会各项任务。

  尹金来希望代表们围绕老百姓所思、所想、所盼,认真参加审议,积极建言献策,同时要学习好、领会好会议精神,更好地在各自岗位上发挥模范带头作用。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员