市领导开展新春集中调研走访活动

来源:作者:日期:2018-02-28打印本页关闭窗口

    按照市委统一部署,近日,市人大常委会副主任马俊健赴东台市、响水县开展新春调研走访工作。

    在东台市三仓镇强西村,马俊健向村组干部和村民代表宣传了党的十九大精神和中央、地方有关乡村振兴工作的部署,走访了该村部分建国前老党员、离退休老教师、离任村干部、农民经纪人、外出务工返乡人员、瓜菜种植农户,详细了解了该村工作机制运行、基础设施建设、公共服务设施配置等情况,希望该村今后进一步创新工作思路,突出加快土地流转、推进规模种植、利用闲置土地发包等工作重点,迅速壮大集体经济、增加集体积累,加大道路、水系等基础设施建设力度,不断增强服务现代农业发展能力,为村民致富增收夯实基础。

    在响水县联化科技有限公司,马俊健仔细询问企业生产运营情况、新春复工情况、企业产品研发情况和项目推进过程中的困难等,并召开座谈会协调办理企业反映的问题。同时,马俊健勉励企业继续加大自主研发力度,加强安全环保生产管理,不断提升核心竞争力,实现又好又快发展。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员