市人大常委会召开党组中心组学习会

来源:作者:日期:2018-02-22打印本页关闭窗口

    节后上班第一天,2月22日上午,市人大常委会召开党组中心组学习会,学习并部署大学习、大调研、大落实有关工作,新年学习第一课学法立法,由法工委主要负责同志主讲,开启新春第一讲。受市委书记、市人大常委会主任、党组书记王荣平委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任、党组成员尹金来、马俊健,市人大常委会秘书长、党组成员徐国均出席。市人大常委会副主任邹毅实列席。


    倪峰指出,新的一年,要大兴学习之风,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位和政治觉悟,认真开展法律知识、经济知识、业务知识的学习,以过硬的业务知识推动履职能力再上新水平。要大兴调研之风,启动新春调研工作,按照市委的部署要求,坚持需求导向、问题导向、效果导向,遵守各项规定和纪律,结合人大工作特点开展调研,摸清基层实情、了解群众需求、解决实际问题。要大兴落实之风,高度重视抓各项工作的落实,把抓落实贯穿在工作的各方面和全过程,体现在每项工作的实际成果中,确保市委各项决策部署落到实处、取得实效,推动新的一年市人大常委会各项工作迈上新台阶。

    市人大常委会副秘书长,各委办室全体负责同志和市纪委第一派驻纪检组全体负责同志参加会议。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大