深入学习十九大精神 推进人大工作创新发展

来源:作者:日期:2018-02-12打印本页关闭窗口

    2月12日上午,市人大机关召开全体人员会议,传达学习省委书记娄勤俭来盐调研时的讲话精神和市纪委七届三次全会精神,并举行“深入学习十九大精神,推进人大工作创新发展”主题学习心得交流会。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰,市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健出席。


    会议要求,市人大机关党员干部认真学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义理论伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,在市委的坚强领导下,不断推进新时代人大工作。

    会上,市人大机关9名同志联系本职工作实际,从学习体会、工作收获、建议意见等方面交流心得体会,现场气氛热烈。大家纷纷表示,将继续通过书籍、电视、报纸、刊物、网络等各种渠道,深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践,更好地推进新时代人大工作创新发展,在加快建设“强富美高”新盐城中发挥更大作用。

    市人大常委会秘书长徐国均主持会议,并对做好当前工作提出要求,向机关全体同志致以新年祝福。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大