滨海人大:县人大常委会主任宋滨东率队春节前到滨海港镇走访慰问老党员、贫困户

来源:滨海人大作者:吴科日期:2018-02-09打印本页关闭窗口

    岁末年终,春节将至,带着对老党员、贫困户的关心和关爱,近日,县人大机关在常委会主任宋滨东率领下到滨海港镇走访慰问老党员、贫困户,给他们送上慰问金和节日祝福,希望他们在新的一年里把日子过得红红火火。

    在老党员和困难党员家中,宋滨东与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的家庭生活情况和身体状况,询问过年物资的准备情况,并叮嘱他有困难、有问题及时向政府反映。

    在走访慰问中,宋滨东嘱托滨海港镇相关工作人员,在春节来临之际,一定要照顾好老党员、贫困户的生活,帮助解决过冬、过年等实际问题,确保他们过好春节。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大