大丰人大:区人大常委会召开镇区人大工作会议

来源:作者:大丰区人大办公室日期:2018-02-06打印本页关闭窗口

    2月5日,我区召开镇区人大工作会议。区人大常委会主任范大玉出席,副主任江志坚、江波、朱国新参加。

    会议指出,过去一年,区人大常委会在区委的坚强领导下,认真贯彻落实区委十二届五次全会精神,紧扣“坚持党的领导、牢记人民重托、服务中心大局”定位,按照“夯基础、创特色、争一流”要求,依法履职行权,积极主动作为,较好地完成了全年目标任务,实现了“四个率先”, 有了“四个突破”, 达到了“四个加强”。各镇区人大服务大局有作为,代表工作有活力,特色工作有亮点,区镇联动有加强,规范建设有提升。

    会议要求,要以更高的站位谋划人大工作,“坚持党的领导”不动摇、“牢记人民重托”不动摇、“服务中心大局”不动摇;要以更高的标准推进人大工作,开展监督突出质量,代表活动突出实效,工作创新突出特色,基础工作突出规范;要以更高的热情投身人大工作,充分认识到人大工作越来越重要,做好人大工作是一项法定职责,不断加强自身建设,积极锤炼内功,深化调查研究,树立良好形象,奋力开创我区人大工作的新篇章。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员