大丰人大:区人大领导慰问困难群众和老党员

来源:作者:大丰人大办公室日期:2018-02-06打印本页关闭窗口

    2月3日,区人大常委会主任范大玉到相关镇村、社区,走访慰问部分困难群众、职工和建国前老党员。

 

    在万盈镇六里村六组,范大玉同建国前老党员单德根亲切交谈,关切询问身体状况、日常护理及相关待遇落实情况,对老党员在革命建设以及全区经济社会发展中所作的贡献表示感谢,并送上慰问品和慰问金。来到部分困难群众和困难职工家里,范大玉详细了解他们的生产生活、就学就医就业、帮扶政策落实等情况,鼓励他们坚定信心,战胜困难,早日致富奔小康。走访慰问中,范大玉叮嘱相关镇村、社区干部一定要高度重视老党员及困难群体的生活,采取切实有效举措,认真做好扶贫济困工作,全面落实好相关政策,切实把党和政府的温暖送到他们家中、传递到他们心里,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大