大丰人大:区人大教科文卫工委调研区普通高中教育优质优先发展工作情况

来源:作者:李勇、雒聪聪日期:2018-02-05打印本页关闭窗口

    2月2日,区人大教科文卫工委调研组调研我区普通高中优质优先发展工作,调研组先后到区第二中学、南阳中学视察调研,现场考察期间,调研组成员详细了解普通高中学校硬件建设、教育资源等情况,并重点了解了学校办学的困难,随后,调研组在学校召开了促进我区普通高中教育优质优先发展工作座谈会,座谈会上部分初中、高中校长围绕当前普通高中教育学校发展中的重点难点问题与进行了交流。

    调研组认为,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,各中学要继续坚持“以人为本”的原则,真正落实“一切为了学生”和“办好人民满意教育的理念”,抓好学校标准化建设、师资队伍建设、校园文化建设,不断改革、用于创新多措并举,办好人民满意教育。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大