市人大调研城南新区“一片林”建设

来源:作者:日期:2018-01-24打印本页关闭窗口

    1月23日下午,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰带队赴挂钩的城南新区调研“一片林”建设情况。市人大常委会副主任马俊健,市人大常委会副主任、城南新区党工委书记周键云,市人大常委会秘书长徐国均参加调研。

    调研组一行实地察看了城南体育公园、盐城南高速口绿化景观项目、盐徐高速两侧绿化提升项目等地绿化建设情况,并听取相关汇报。

    倪峰指出,要牢固树立社会主义生态文明观,坚持以人民为中心的发展思想,深入实施“生态立市”战略,推进“一片林”战略工程建设。植树造林季节性很强,要超前谋划,抓紧抓早抓实,按照时间节点,有序推进各项工作。要坚持高水平设计,因地制宜,打造精品亮点,使城南新区绿化建设在全市发挥引领性、示范性、标杆性作用。要进一步提高管护水平,重视后期管护工作,明确主体,建好管护队伍。要加强监督考核,确保不折不扣完成各项植树造林任务,满足人民日益增长的优美生态环境需要。 

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员