代表委员视察观摩市区亮化工程

来源:作者:日期:2018-01-04打印本页关闭窗口
代表委员视察观摩市区亮化工程

观看《情系“五个一”唱响新时代》专场演出

    1月4日晚,出席市八届人大二次会议、市政协八届二次会议的代表、委员,集中视察观摩市区城市景观亮化工程。视察观摩活动结束后,代表委员们又观看了《情系“五个一”唱响新时代》专场演出。 
  城市景观亮化工程是我市建美“一座城”,着力打造的城市夜景,也是“三治三化”专项行动的重要内容。市委、市政府将内环高架和串场河沿线景观亮化建设列为2017年度全市“两重一实”重点工程和市区城建重点项目,先后组织完成1388幢楼宇、4处城市出入口、串场河14座桥梁和聚龙湖公园、欧风花街等重要节点亮化建设提升,市区面貌焕然一新,人居环境得到改善,增加了群众的幸福感、获得感。 
  尽管昨天漫天飞雪,但夜幕下的盐城依旧迷人。当晚7时,“两会”代表、委员们乘车经市区主要干道,沿途视察观摩道路两侧的亮化工程项目。代表、委员们边看边议,大家认为,随着市委、市政府大力实施“一座城”战略工程,城市面貌日新月异。实施的城市亮化工程,是实实在在的民心工程,点亮了老百姓心中的希望、点亮了盐城未来发展的希望。 
  由市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,市演艺集团承办的《情系“五个一”唱响新时代》专场演出,紧紧围绕我市紧扣“两聚一高”,坚持“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署,推进“五个一”战略工程,精心做好“五篇大文章”的主题,演职人员倾情表演,代表、委员们掌声不断。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员