市八届人大常委会第十四次主任会议召开

来源:作者:日期:2017-12-26打印本页关闭窗口

    12月26日上午,市八届人大常委会第十四次主任会议召开。受市委书记、市人大常委会主任王荣平委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云,秘书长徐国均等出席。


    会议听取了市政府关于2017年全市及市本级预算执行和2018年市本级预算编制情况的汇报。会议要求,要按照中央经济工作会议和省委全会关于明年经济工作的总体要求,坚持稳中求进的总基调,引导和稳定预期,认真抓征管,在脱虚向实的基础上保证财政收入稳定增长。重抓税源经济,培植重大项目,专项资金指向实体经济,发展壮大税源经济。突出重点保民生,落实中央和省统一要求的必做项目,保重点、保收入。严控债务,严守底线,加强管控,推进基础实事工程,促进经济社会持续健康发展。严格执行预算法,保证预算严肃性,做好人大预算审查监督工作。

    会议还讨论了市八届人大常委会第七次会议议程(草案)和日程安排(草案)、市八届人大二次会议建议议程(草案)、市八届人大二次会议主席团和秘书长建议名单(草案)、市八届人大二次会议列席人员范围(草案)、市人大常委会工作报告(讨论稿),听取了关于市八届人大二次会议筹备工作情况的汇报。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大