市八届人大常委会第七次会议召开

来源:作者:日期:2017-12-26打印本页关闭窗口

    12月26日下午,市八届人大常委会第七次会议召开。受市委书记、市人大常委会主任王荣平委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云,秘书长徐国均等参加会议。副市长葛启发列席会议。


    会议听取了关于市八届人大二次会议筹备工作情况的报告。会议指出,市八届人大二次会议是在党的十九大胜利召开,全市上下深入学习贯彻落实党的十九大精神,贯彻市委决策部署,决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次大会,是全市人民政治生活中的一件大事。市人大常委会机关和各有关方面要按照市委的要求,做到责任再明确、工作再细化、措施再落实,将大会各项筹备和服务工作落到实处,确保大会圆满举行。市人大常委会组成人员要高度重视,积极带头,认真履职,审议好报告,参加好各类会议和活动;要坚持和省市委、市人大常委会党组保持高度一致,旗帜鲜明讲政治,依法行使好选举权;要严格要求,遵守纪律,放好样子,营造风清气正的会议氛围。

    会议审议了市八届人大二次会议建议议程(草案)、市八届人大二次会议主席团和秘书长建议名单(草案)。听取并表决通过市八届人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的审查报告、市八届人大二次会议列席人员范围,原则通过市人大常委会工作报告(提请审议稿)。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员