市直市人大代表视察城乡河道整治和“一片林”建设

来源:作者:日期:2017-12-13打印本页关闭窗口

    12月13日上午,市人大常委会副主任、党组成员尹金来率领部分市直市人大代表,视察市区城乡河道整治工作和“一片林”工程推进情况。

  尹金来一行先后视察了盐龙湖一片林、大马沟生态公园、小马沟、串场河、小洋河、大洋湾等处,听取相关部门推进城乡河道整治和“一片林”建设基本情况的汇报。尹金来要求相关部门,继续大力推进城乡河道整治工作,进一步完善河道整治工作机制,形成联动联治齐抓共管的合力,建管并重、注重长效,加强对河道综合整治的检查和考核,全程监控施工质量和进度,全面落实控源截污、清淤疏浚等管理措施。要巩固造林绿化成果,提高设计起点,彰显生态特色,精心挑选苗木树种,优化品种色彩配置,提高绿化建设品位,同时做到加强日常管护不懈怠,提高管护水平,确保栽一片、活一片、绿一片。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大