市直市人大代表视察亮化工程

来源:作者:日期:2017-12-08打印本页关闭窗口

    12月7日晚,市直市人大代表环资城建组专题视察大市区城市亮化工程建设情况。市人大常委会副主任邹毅实参加活动。

    今年以来,我市围绕打造“魅力盐城、多彩盐城、活力盐城、生态盐城”名片,根据市委、市政府部署要求,对内环高架沿线和串场河沿线的799幢建筑实施亮化工程。代表们先后视察了范公路高架、青年路高架、西环路高架、聚龙湖公园和欧风花街,对我市城市亮化工程建设取得的成绩表示肯定。

    邹毅实表示,要按照市委、市政府“三治三化”决策部署,认真谋划好未来三年亮化建设任务,编制城市夜景照明专项规划,着力打造两条城市夜景靓线,对6类载体亮化设施进行改造提升,进一步打造国内一流、精致简洁、特色彰显的城市夜景,做靓盐城城市新名片。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大