盐城市人大常委会关于批准盐城市本级2017年财政预算调整方案的决议

来源:作者:日期:2017-11-29打印本页关闭窗口

盐城市人大常委会关于批准盐城市本级2017年财政预算调整方案的决议

(2017年11月28日盐城市第八届人民代表大会常务委员会第六次会议通过)

  
    2017年11月14日,盐城市人民政府市长戴源签署了《盐城市人民政府关于提请审议盐城市本级2017年财政预算调整方案(草案)的议案》。市第八届人大常委会第六次会议上,市人民政府常务副市长陈红红宣读了该议案,市财政局局长肖汝宏受市政府委托作了议案说明。会议审查了市政府提出的盐城市本级2017年财政预算调整方案(草案),同意市人民代表大会财政经济委员会的审查报告,决定批准2017年盐城市本级财政预算调整方案。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员