我市扎实推进保护区问题整改

来源:作者:日期:2017-11-23打印本页关闭窗口

    11月22日上午,市人大常委会副主任邹毅实带队赴亭湖、大丰督查推动国家级自然保护区重点环境问题整改,全力以赴、不折不扣完成整治任务,坚决打赢生态保护和环境治理攻坚战。


    督查组一行先后来到亭湖区广洋食品公司、月珍家庭农场、海堤公路东侧振兴养殖场、大丰境内的方强农场海堤、华辰饲料厂、台丰线交界路段,察看了解违法违规问题整改推进情况。邹毅实指出,要坚决按照中央环保督察和“绿盾2017”行动要求,切实提高政治站位,动真碰硬整治各种违法开发建设活动,全力以赴确保按时整治到位。要坚持问题导向,逐项对标、逐一列出问题清单,制定整改方案,限期整改。要加强监督检查,联合推进法律监督、执纪监督、民主监督,定期将督查情况向社会公布,坚决打赢生态保护和环境治理攻坚战。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员