市人大开展《道路交通安全法》执法检查

来源:作者:日期:2017-11-20打印本页关闭窗口

    11月16日至17日,市人大常委会组织部分市人大常委会委员和市人大代表,对全市贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》情况进行执法检查。市人大常委会副主任、市人大法制委员会主任委员尹金来参加。


    代表们分别听取了市公安局、交通运输局、教育局、规划局、城乡建设局、城市管理局、农委、中级人民法院的相关情况汇报,并到市公安局指挥中心、市公安局交警支队交通事故处理中心、市公安局交警支队车辆管理所、建湖县和大丰区公安局等,实地检查了公安机关交通管理部门执法情况。代表们建议,各相关单位要密切配合,深入开展《道路交通安全法》宣传教育活动,提高群众对法律法规的知晓率。加强交警队伍建设,不断提升执法能力和服务水平,持续完善道路交通基础设施建设,加大对交通隐患排查力度,营造良好道路交通环境。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大