市人大常委会机关召开“从严落实中央八项规定精神”专题民主生活会

来源:作者:日期:2017-10-13打印本页关闭窗口

    10月13日下午,市人大常委会机关召开县处级领导干部“从严落实中央八项规定精神”专题民主生活会。市人大常委会秘书长、机关党委书记徐国均主持会议,市纪委第一派驻纪检组副组长陈旭列席会议。


    会前,按照市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰同志的要求,专门编印学习资料汇编,组织机关全体县处级领导干部认真学习中央八项规定精神和省市委作风建设规定,以及《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等内容,开展谈心谈话活动,广泛征求机关干部职工意见,认真撰写个人对照检查材料,为开好这次专题民主生活会打下了坚实基础。

    会上,秘书长、各位副秘书长、各委办室主要负责同志紧紧围绕“从严落实八项规定精神”主题,紧密联系思想和工作实际,认真开展党性分析和对照检查,进行了深刻的批评和自我批评。大家自我批评态度认真、剖析透彻,相互批评忠恳实在、与人为善,达到了预期的效果。

    徐国均要求,机关全体县处级领导干部要带头执行市委关于进一步从严落实中央八项规定精神的十二项纪律规定,带头讲政治、讲学习、讲责任、讲纪律,使中央八项规定精神在市人大机关内化为价值追求,外化为行为习惯。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员