市人大召开立法咨询论证会和征求意见座谈会

来源:作者:日期:2017-09-13打印本页关闭窗口

    为深入推进科学立法、民主立法,进一步提高我市地方性法规的质量,9月13日,市人大常委会法工委召开立法咨询论证会和征求意见座谈会,听取市人大常委会立法咨询专家和市各有关单位分管负责同志对《盐城市城乡规划条例(草案)》的修改意见和建议。

    《盐城市城乡规划条例(草案)》经市八届人大常委会第三次会议第一次审议市人大常委会法工委迅速启动二审准备程序,开展立法调研和召开座谈会广泛征求社会各界意见,整理汇总常委会审议意见及所征集意见,形成草案修改稿

与会人员立法的必要性、可行性以及条例草案的指导思想、立法原则、框架结构、主要内容给予了肯定,并对有关条款提出了修改建议。 

    市人大常委会法工委表示在修改条例草案时增强立法的针对性、前瞻性实用性,同时将进一步彰显盐城特色。

主任之窗

    • 戴源 党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大