滨海人大:县人大常委会到陈涛镇开展安全生产法执法检查

来源:作者:陈瑞琦日期:2017-09-13打印本页关闭窗口

    近日,县人大常委会执法检查组对陈涛镇贯彻实施《安全生产法》情况开展执法检查。县人大常委会副主任薛正红参加,陈涛镇党委书记左元华、镇长王东升陪同检查。

    检查组一行实地察看了陈涛镇彩阳烟花批发部的安全生产情况,并详细询问企业的生产状况、安全措施防范情况等,一再叮嘱企业负责人,安全就是效益,一定要在确保安全的前提下合法生产经营,确保不发生事故。随后召开座谈会,听取了陈涛镇贯彻实施《安全生产法》情况汇报。指出各部门要提高认识,履职到位,认真落实好各自的安全生产职责,做到职责心中有数;要加大宣传力度,营造良好的安全生产舆论环境和社会氛围;要严格执法执纪,始终保持安全生产监管领域的严打高压态势,为全县经济社会发展提供良好的发展环境。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大