市人大常委会开展旅游执法检查及调研

来源:作者:日期:2017-09-05打印本页关闭窗口

    9月4日至5日,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰率队就《中华人民共和国旅游法》和《江苏省旅游条例》(以下简称“一法一条例”)贯彻实施情况进行执法检查,并实地调研旅游工作。市人大常委会秘书长徐国均参加调研。


    倪峰一行先后赴东台黄海森林公园、盐都大纵湖旅游度假区、滨海月亮湾海滨风情小镇等地开展执法检查和调研。倪峰充分肯定各地"一法一条例"贯彻实施情况,高度评价各景区高起点规划和高标准建设取得的成效。他指出,各地要继续强化旅游行业监管,规范旅游市场秩序,努力营造"诚信经营、文明旅游"的良好氛围;进一步完善基础设施建设,不断提升景区配套和营销策划水平;加强风情小镇、田园综合体等旅游业态建设,加快发展生态旅游,着力打造具有品牌影响力和远程号召力的生态旅游国际品牌;整合旅游资源,丰富旅游业态,不断推进全域旅游,迎接高铁时代的来临。

  市人大常委会副秘书长曹子洪,教科文卫委主任蔡浩然,市旅游局主要负责同志参加检查和调研。 

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大