省人大来盐视察调研综合医改工作

来源:作者:日期:2017-09-08打印本页关闭窗口



    9月6日至7日,省人大常委会委员、教科文卫委副主任陈海燕率省人大调研组来盐,对我市综合医改工作进行专题视察调研。市人大常委会副主任邹毅实、副市长葛启发陪同。

    近年来,我市按照“保基本、强基层、建机制”的要求,坚持医疗、医药、医保“三医”联动,深化医改工作取得了积极进展和明显成效。调研组一行听取了我市深化医改综合试点工作情况汇报,与市直相关部门和部分医疗机构负责人,及医护人员、群众代表进行座谈交流,并实地察看了大丰区部分基层医疗机构,重点了解我市在推进综合医改过程中取得的成绩和遇到的问题,并征求意见与建议。调研组认为,盐城高度重视综合医改工作,坚持各部门协调配合,紧紧围绕“保基本、强基层、建机制”要求,不断改革创新,充分调动医护人员积极性,促进医改工作不断深化,群众满意度高。希望在下一阶段改革推进中,进一步强化公立医院公益性属性,切实厘清医药关系、医保关系、医患关系,在人才建设、分级诊疗、医养结合等方面多作有益探索,让广大百姓享受更好的医疗卫生服务。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大