我市推动实施“两部条例”

来源:作者:日期:2017-09-07打印本页关闭窗口

    9月1日、5日,市人大常委会副主任邹毅实率执法检查组就《江苏省保护和促进香港澳门同胞投资条例》《江苏省保护和促进华侨投资条例》(以下简称“两部条例”)贯彻实施情况进行检查。


    邹毅实一行实地察看了江苏凯斯博电梯、福汇纺织、汉创企业、盐城盈信通科技等侨港资企业,详细了解侨港澳同胞投资企业发展现状和需求,听取侨港澳同胞投资者、创新创业侨港澳人才等对完善“两部条例”和推进政府服务方面的意见和建议。 

  在座谈会上,邹毅实指出,近年来市政府及相关部门高度重视港澳和侨务工作,认真实施“两部条例”。他强调,侨港澳投资企业发展还面临一些新情况、新问题,政府及相关部门要进一步增强工作的针对性、计划性和实效性,为侨港澳企业着力解决问题,提升服务水平。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大