我市“一法一条例”执行情况良好

来源:作者:日期:2017-08-30打印本页关闭窗口

    8月29日下午,市人大常委会召开座谈会,听取市政府及相关部门关于贯彻实施《中华人民共和国旅游法》和《江苏省旅游条例》(以下简称“一法一条例”)的工作汇报。市人大常委会副主任邹毅实出席会议并讲话。


    此前,市人大常委会执法检查组重点还检查阜宁县、盐都区、亭湖区“一法一条例”贯彻实施情况。在29日召开的座谈会上,邹毅实充分肯定了市政府“一法一条例”执行情况,他指出,我市全面落实市县两级政府的主体责任,加大景区建设力度;在宣传“一法一条例”上很下功夫,全社会营造了依法之旅的良好氛围;全市在规范旅游市场环境和秩序上取得明显效果。邹毅实希望政府及相关部门,进一步加大旅游特色产业基地、服务体系、景区配套、品牌创建、智慧旅游等10个方面的投资建设力度。

  今年上半年,全市接待游客1517万人次,同比增长17.6%;实现旅游总收入170.7亿元,同比增长25.8%,继续位居全省前列,涉及旅游诚信经营方面的投诉率已下降80%。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大