全市人大机关第九届乒乓球比赛在建湖举行

来源:作者:日期:2017-08-29打印本页关闭窗口

    2017年8月26日—27日,由市人大常委会办公室、市人大常委会机关工会主办,建湖县人大常委会办公室承办的全市人大机关第九届乒乓球比赛在建湖县体育馆举行。

    本届比赛共有来自市和各县(市、区)人大常委会机关的11支代表队、近50名运动员,参加了团体赛、领导组单打、男子单打三项比赛。在为期两天的比赛中,参赛运动员顽强拼搏、奋勇争先,既赛出水平、赛出了风格,又切磋了球技、增进了友谊,充分展示了全市人大机关干部职工良好的精神面貌。经过200场次的激烈角逐,各项比赛名次终见分晓:大丰代表队、市人大一队、建湖代表队、射阳代表队、响水代表队、市人大二队分获团体前六名;领导组单打、男子单打名次也各有其主。经组委会认真评选和各代表队推荐,阜宁代表队、亭湖代表队荣获优秀组织奖;东台代表队、滨海代表队、盐都代表队荣获道德风尚奖。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大