市人大代表视察斗龙港生态组团

来源:作者:日期:2017-08-29打印本页关闭窗口

    8月29日,市人大代表市直大丰组视察斗龙港生态组团规划建设情况。市委常委、组织部部长尹卫东,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰,原副主任、党组副书记丁宇参加视察,秘书长徐国均陪同。


    斗龙港生态组团是“一座城”战略工程五大组团之一,也是推进盐丰一体化发展的重要内容。代表们先后视察了荷兰花海婚纱摄影基地、老斗龙港和梅花湾,听取了斗龙港生态组团规划编制、核心区项目建设等情况,认为组团规划层次高、生态环境美、引领项目优,建设初见成效。代表们建议,要高度重视组团规划建设,努力提高水平,在生态特色、宜居宜游宜业等方面做好文章;要坚持以荷兰花海和梅花湾为核心,全力打造5A级景区和国家级旅游度假区,实现景区向休闲度假区转型;要加快交通一体化建设,完善城市功能,加强基础设施衔接;要扩大对外影响力,把“消费者”需求摆上重要位置,解决好“人”“钱”“地”从哪来等问题;人大要加强立法、执法和监督,做好代表工作,合力推动斗龙港生态组团建设。

    市人大常委会副秘书长、研究室主任刘连才,市人大常委会人代委主任杨刚参加视察。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大