人大代表视察引水工程建设和水源地保护工作

来源:作者:日期:2017-08-22打印本页关闭窗口

    8月21日,市人大常委会副主任邹毅实率部分全国、省、市三级人大代表,对新水源地及引水工程建设和水源地保护工作进行视察调研,视察组一行先后实地察看了盐都区开槽埋管段施工现场、宝应县射阳湖镇宝射河北工作井、氾水镇取水口及取水泵站施工现场、盐龙湖水厂一期工程、盐龙湖增压泵站等现场,并召开座谈会。


   新水源地及引水工程是市委市政府头号为民办实事工程,也是省政府重大民生保障项目之一,全市人民热切关注。工程开始以来,各方切实提高组织化程度,围绕时间节点,挂图作战,统筹推进各项工作,取得了阶段性成果。代表们对工程建设前期工作表示充分肯定,向坚持在异地工作、无私奉献的驻宝应工作组和所有建设人员表示诚挚慰问,并围绕加强资金监管、规范项目管理、强化管网水质监测等方面提出意见和建议,为新水源地建设建言献策。

    市政府副秘书长陈锋,市人大常委会农村委主任张永春,市人大常委会环资委主任杨柳,盐都区政府、市城建局、水利局、环保局分管负责同志参加视察活动。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大