市人大推进“一片林”战略工程

来源:作者:日期:2017-08-16打印本页关闭窗口

    8月16日上午,市人大常委会组织部分市人大常委会委员听取市直有关部门关于全市“一片林”战略工程实施情况的汇报,市人大常委会副主任马俊健出席。


    座谈会上,市直有关部门围绕全市“一片林”战略工程实施情况、取得的主要成绩及特色举措、面临的困难和问题、下一步打算和建议等方面进行汇报。委员们认为,市直相关部门高度重视“一片林”战略工程实施,推进力度大、造林成效好,为“一片林”建设开了好头,打下了好基础。

  马俊健指出,要抓住树往哪儿栽、钱从哪儿来、管护谁负责等关键环节,切实加大研究和创新力度,深入推进“一片林”建设。要明确职责,总结经验,当好参谋,加强指导和督查,坚持依法增绿,落实管护措施,推进“一片林”战略工程顺利实施。

  市人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任王琼,市人大常委会农村委主任张永春,市林业局、财政局、国土局、城建局、交通局、水利局、农委等部门负责同志参加座谈。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大