市人大常委会机关部署党员干部开展“大走访大落实”活动

来源:作者:日期:2017-08-15打印本页关闭窗口


    为认真贯彻落实省、市委“大走访大落实”活动新要求,进一步深入推进市人大机关“大走访大落实”活动开展,不断提高大走访工作实效,8月14日下午,市人大常委会机关召开“大走访大落实”活动工作部署会议,市人大常委会秘书长徐国均出席会议并讲话,市人大常委会副秘书长、办公室主任王克林主持会议。


    会议指出,市人大常委会机关党员干部思想上要高度重视“大走访大落实”活动,结合开展“三清三实三帮”“进万企、解难题、促发展”“万名代表大走访”“牵手致富工程”结对帮扶低收入农户等活动,深入基层开展大走访活动,摸清实情、化解矛盾、帮办实事。要锁定走访对象,机关各委办室严格按照省市委的部署要求和市人大常委会机关实施方案开展大走访活动。要走访到户,做好信息记录、问题收集工作,把工作做实做细。要落实责任,机关党员干部人人都有任务,人人都负责任,合理安排业务工作和大走访活动。要解决问题,大走访活动的成效关键体现在问题的解决和矛盾的化解上,以大走访的实际成效为十九大胜利召开营造和谐稳定的良好环境。

  市人大常委会各委办室负责同志和机关同志出席会议。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大