市人大常委会立法规划论证会召开

来源:作者:日期:2017-08-11打印本页关闭窗口

    为深入推进科学立法、民主立法,建立健全地方立法评估论证制度,8月11日,市人大常委会召开2017—2021年立法规划论证会,对拟列入立法规划的项目进行充分论证。市人大常委会副主任尹金来出席并讲话。


    部分民主立法联系点代表,立法咨询专家组、规范性文件审查专家组和法制代表专业组部分成员参加会议,大家围绕本届人大五年立法规划展开讨论、建言献策,从不同角度提出了有针对性的意见和建议。尹金来在听取发言后表示,将认真梳理研究,积极采纳大家的意见建议。他指出,科学立法、民主立法是我国社会主义立法的基本原则,希望大家进一步增强参与地方立法工作的自觉性、主动性,边学习、边实践、边提高,为科学立法、民主立法贡献智慧和力量。要充分发挥立法联系点的网络覆盖作用、代表的主体作用和专家的智囊作用,切实提高地方立法质量,合力开创法治盐城建设新局面。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大