市八届人大常委会第七次主任会议召开

来源:作者:日期:2017-07-25打印本页关闭窗口

    7月25日,市八届人大常委会第七次主任会议召开。受市委书记、市人大常委会主任王荣平同志委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议。市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云,秘书长徐国均等出席会议。市委常委、常务副市长陈红红作有关人事任职事项说明。



    会议讨论了人事任免事项,听取关于全市上半年经济运行及国民经济计划、财政预算执行情况的调查汇报,关于市本级2016年财政决算情况的审查汇报,关于全市友好城市工作情况的调查汇报,讨论《盐城市人民政府关于提请审议2017年盐城市本级财政预算调整方案(草案)的议案》《盐城市人大常委会关于批准2017年盐城市本级财政预算调整方案的决议(草案)》《盐城市人大常委会关于批准2016年市本级财政决算的决议(草案)》《盐城市人民政府关于提请审议盐城市城市总体规划(2013—2030)较大修改成果的议案》《盐城市人大常委会关于< 盐城市城市总体规划(2013—2030)较大修改成果>的决议(草案)》、市八届人大常委会第四次会议议程(草案)和日程安排(草案),决定将上述事项提请市八届人大常委会第四次会议审议。

    会议讨论了市政府关于提请审议《盐城市畜禽养殖污染防治条例(草案)》的议案,决定列入市八届人大常委会第四次会议议程,讨论通过关于调整市人大常委会民主立法联系点、立法咨询专家组成员、规范性文件审查专家组成员和市人大代表法制专业组成员等名单。


主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大