市人大召开全市上半年经济运行情况座谈会

来源:作者:日期:2017-07-20打印本页关闭窗口

    7月19日上午,市人大常委会召开座谈会,听取市有关综合经济部门关于全市上半年经济运行及国民经济计划、财政预算执行情况的汇报。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议并讲话,秘书长徐国均等出席。


    倪峰指出,上半年全市经济运行及计划、预算执行情况总体上稳中有进,平稳向好。要严格履行人大监督职责,确保全市经济目标任务全面完成。要推动财政增长脱虚向实,切实保证经济稳健增长。要强化组织,加大对沿海开发,大市区发展,开发园区载体平台等内容的关注。要完善健全产业链,创建特色园区,突破关键增长,做大做强新兴产业。要更加关注互联网产业、港口服务业、乡村旅游、平台经济等现代服务业发展。会议还听取了《盐城市人民政府关于提请审议2017年盐城市本级财政预算调整方案(草案)的议案》的说明,将按照法定程序提请人大常委会会议审查批准。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大