市人大常委会召开党组(扩大)会议

来源:作者:日期:2017-07-14打印本页关闭窗口

    7月14日上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习市委七届四次全会精神。受市委书记、市人大常委会主任、党组书记王荣平委托,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰主持会议并讲话,市人大常委会副主任、党组成员尹金来、马俊健,市人大常委会秘书长、党组成员徐国均出席。市人大常委会副主任邹毅实等列席。


    会议指出,市委七届四次全会认真贯彻省委全会精神,对富民工作进行专题研究,动员全市上下更加自觉地践行以人民为中心的发展思想,强化富民导向,创新富民举措,打好富民主攻仗,对全市上下奋力夺取全面建成小康社会的决定性胜利,具有十分重要的意义。全市各级人大和全体人大代表,要进一步抓好会议精神的传达学习,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到市委重大决策部署上来,旗帜鲜明讲政治,脚踏实地抓落实,撸起袖子加油干,切实将会议精神转化为推进人大工作的新动力,不断提高人大服务中心工作的能力和水平。要围绕富民工作加强监督,积极发挥人大职能作用,按照市委的最新要求,进一步振奋精神,在围绕中心、服务大局中找准推动富民工作的切入点和着力点,通过强化专项工作评议、执法检查、视察调研等,持续深入加以推进,更好地发挥职能作用,确保市委重大决策部署的贯彻落实。要认真贯彻落实全省市县人大常委会负责同志座谈会精神,推动县乡人大工作与时俱进创新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大