市人大常委会召开主任办公会

来源:作者:日期:2017-07-04打印本页关闭窗口

    7月3日下午,市人大常委会召开主任办公会,对市人大常委会6月份重点工作完成情况进行总结,对 7月份重点工作进行部署安排。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰,市人大常委会副主任尹金来、邹毅实,秘书长徐国均出席会议。市人大常委会各委办室主要负责同志列席会议。



    6月份,市人大常委会顺利完成了各项工作任务。“万名代表大走访”活动正式启动,常委会主任会议成员和各委办室同志带头积极参加大走访,形成浓厚氛围;围绕深化改革工作开展视察调研,提出建议,主任会议专门听取汇报,进一步推动全市深化改革;主任会议成员集体走访“两院”,了解“两院”工作情况,加强联系沟通;召开第六次主任会议,圆满完成各项议程;组织第一期人大代表履职学习班,培训规模较大,内容丰富,进一步增强代表政治意识,提高了代表履职水平;机关组织丰富的党日活动,召开纪念建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会,对“增强四个意识,提高履职水平”进行小结,机关党员干部积极参加各项活动,受到深刻的党性教育。

  会议要求,7月份,市人大常委会要重点抓好四项工作,一是认真贯彻落实省委十三届二次全会、市委七届四次全会精神,落实人大各项工作任务;二是深入开展“万名代表大走访”活动;三是组织调研全市上半年经济运行及国民经济计划、财政预算执行情况;四是召开市八届人大常委会第四次会议。


主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大