盐城市第八届人大常委会第二次会议纪要

来源:作者:日期:2017-05-19打印本页关闭窗口

    盐城市第八届人大常委会第二次会议于2017419日在盐城举行。市委书记、市人大常委会主任王荣平主持会议,市人大常委会常务副主任倪峰,副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云和秘书长徐国均及40名委员出席会议。会议决定任命新一届市人民政府秘书长和各工作部门主要负责人,批准任命各县(市、区)人民检察院检察长,被任命人员进行了宪法宣誓。

  会议要求,新任命同志要坚定政治立场,把好政治方向。要坚持真抓实干,全力履职尽责。要树牢宗旨意识,始终勤政为民。要增强法治观念,推进依法行政。要强化作风建设,筑牢廉政防线。要倍加珍惜党和人民的信任,倍加珍惜宝贵的工作舞台,始终坚持讲政治、顺民意、抓大事、办实事、正风气,以新姿态、新思想、新作风,为建设“强富美高”新盐城作出新贡献。

  市委副书记、市长戴源,市中级人民法院院长王世华、市人民检察院检察长孙光永,各县(市、区)人大常委会负责同志,部分在盐的省人大代表和市人大代表列席了会议。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大