盐城市第七届人大常委会第三十五次会议纪要

来源:作者:日期:2017-02-24打印本页关闭窗口

    盐城市第七届人大常委会第三十五次会议于2017123日在盐城举行。市人大常委会党组书记、副主任周德祥主持会议,市人大常委会副主任、党组副书记丁宇,市人大常委会副主任曹友琥、谷家栋、肖紫英,秘书长倪崇彦及34名委员出席了会议。

    会议审议通过有关人事任免事项,被任命人员进行了宪法宣誓。会议审议通过《盐城市人大常委会关于召开盐城市第八届人民代表大会第一次会议的决定》,决定盐城市第八届人民代表大会第一次会议于20172月中旬在盐城召开,审议通过市八届人大一次会议列席人员范围;听取并通过盐城市人大常委会代表资格审查委员会关于盐城市第八届人民代表大会代表的代表资格的审查报告;审议市八届人大一次会议建议议程、市八届人大一次会议主席团和秘书长建议名单,决定将上述事项提交市八届人大一次会议预备会议通过;听取关于市八届人大一次会议筹备工作情况的报告;审议并原则通过市人大常委会工作报告,待进一步修改完善后提请市八届人大一次会议审议。

    市政府副市长蒋巍,市中级人民法院、市检察院负责同志列席了会议。

主任之窗

    • 王荣平 主任、党组书记

    • 倪峰 常务副主任、党组副书记

    • 尹金来 副主任、党组成员

    • 邹毅实 副主任

    • 马俊健 副主任、党组成员

    • 周键云 副主任、党组成员

    • 徐国均 秘书长、党组成员
县市区人大